Сексология

есть проблема

Здравствуйте!!! Мне 25 лет. После перерыва в 1,5 года, возобновилась интимная жизнь и появилась следующая проблема: когда партнер входит в меня у меня происходит болевой спазм. Приходится пару минут лежать пока я расслаблюсь и только потом продолжать. С чем это может быть связано? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Это может быть связано с сухостью влагалища. Или с поспешностью введения. Иди с неудобной позой. Или с нежеланием жить половой жизнью вообще или с данным мужчиной, в частности. Только Вы можете различить эти возможные причины. Обдумайте, что именно отвечает за боль - и, соответственно, удалите это из своей жизни. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «есть проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
есть ли возможность убрать шрам
Какие противопоказания есть при диспорте?
Насколько безопасен диспорт? Я собираюсь пойти на укол. Но немножко конечно страшно. Если есть противопоказания? Есть ли возможность ликвидировать неприятные последствия?
ребенок не ест
ребенку 2 года 8 мес. он ничего не жует и не берет в рот, у него был очень сильный рвотный рефлекс при попадании малейшей крошки, сейчас рвота у него поменьше...
Есть ли смысл увеличить дозу?
Многоузловой зоб. Оперировалась в 2006г. Регулярно хожу к врачу . Год назад делала ТТГ -2,9 , УЗИ - нормальное, сейчас сдала кровь ТТГ- 4, 19, УЗИ-нормально. Принимаю Тироксин - 50(...
что нельзя есть после установки протеза?
Эдуард Ефимович, подскажите, а после установки протеза что именно можно и нельзя есть?
Есть ли у меня ИБС?