Дерматология и косметология

Родимое пятно или заболевание кожи

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня такой вопрос: у моей дочки с рождения на щечке есть непонятное пятно, по структуре напоминающее герпес, только без каких либо выделений жидкости из него. Я бы хотела попросить вас хотя бы предположить, что это может быть, если родимое пятно, то можно ли его будет удалить и практикуется ли вообще удаление родимых пятен, а если это заболевание, то что это может быть??? и лечиться ли оно??? Я понимаю что для конкретного ответа необходимо сдавать анализы и видеть пациента, этим мы займемся позже к 3 месяцам, сейчас нам только 2, прошу Вас хотя бы предположите что это? И если это инфекционное, могло ли повлиять то, что у меня находил уреаплазмоз и микоплазмоз вовремя беременности? Может можно чем нибудь помазать, я пробовала мазать зеленкой, оно как бы подсыхала непосредственно в поре образовывался засохшая пробочка. Пожалуйста, помогите я очень переживаю, ведь девочка все таки, так не хочется что бы какая-то дрянь была!!! Заранее благодарю Вас и посылаю фото этой болячки!!!
К вопросу приложено фото
Насколько я могу судить по фото - речь идет о невусе сальных желез. С возрастом можно будет удалить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Родимое пятно или заболевание кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родимое пятно
Здравствуйте, у меня плоское родимое пятно с рождения, оно не растет, но я бы хотела его убрать. Есть ли риск заболевания раком, если я удалю его лазером? Я хотела бы...
Состояние после удаления обширного невуса у ребенка
Здравствуйте, уважаемая елена сергеевна! Помогите, пожалуйста. Может вы встречались с подобными случаями в своей практике. В прошлом году в конце ноября дочку прооперировали под общим наркозом на предмет удаления врожденного...
Родимое пятно? ..
Здравствуйте! У меня с рождения под подбородком, ну где-то на месте сгиба шеи, легкое покраснение кожи и растут редкие жесткие волоски. Сколько себя помню, постоянно воюю с ними с помощью...
предрасположенность к раку
Моему мужу сделали операцию по удалению родинки диагноз был меланома кожи спины . После операции через 2 месяца у нас родилась дочь . Муж наблюдался в течении 3-х лет было...
У моего ребенка на затылке под волосиками расплывчатое пятнышко роз...
Добрый день! У моего ребенка на затылке под волосиками, расплывчатое пятнышко розоватого цвета. Заметила я его в 2 мес, сейчас нам 5,5. У нашего папы, такое же, и на том...
Здоровье Mail.Ru