Педиатрия

клибсиела окситока

моей дочке 3 месяца, где то с месяца стул стал зеленый с кислым запахом и иногда комочки непереваренные. Сдали анализ на УПФ нашли клибсиелу 1 на 10*8, назначили пить клебсиеллезный бифидофаг курс 7-15 дней, у меня вопрос надо ли после лечения и повторной сдачи анализов если клибсиелы уже не обнаружат еще раз пропивать курс для закрепления результата или будет достаточно пропить 15 дней?
Клебсиелла - это условно- патогенная флора, она активируется при неблагопрятных обстоятельствах для ребенка.Поэтому при необнаружении оной при контроле, повторный курс не проводится.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «клибсиела окситока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Клибсиела окситока
Ребенку 6,5 мес. В 4 мес. Обнаружили клибсиела окситока 5*10^7, устойчива к бактериофагам, пропили цефалексин, вроде помогло. Но с вводом прикорма у ребенка начались запоры, сам сходить в туалет не...
Помогите моей подруге!врачи нашего города не знают что делать!а маленькая девочка мучается!!!!!!!!
Прошу меня проконсультировать, уже устала ходить по врачам да ребенка измучила всякими лечениями.Родилась девочка 3120 роды тяжелые, двойное обвитие.В роддоме проставили антибиотики.Сразу мне ее не отдали, на вторые сутки.Еще в...
Здоровье Mail.Ru