Неврология

Какое лекарство можно принимать

Меня зовут Евгения Викторовна, 53 года.В 2000 году проведена МР-томография:МР картина дегенератинно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника, осложненных грыжеобразованием(L3-S1).Периневральная киста сакрального отдела.( Порез правой стопы).Препараты, которые принимала: мовалис, танакан, актовегин, солкосерил, магне Б-6,сирдалуд. В настоящее время принимаю только мовалис.Появилось покалывание стопы и сильная дергающая боль не дающая даже уснуть. Что мне можно принять?
Здравствуйте, Евгения Викторовна! Надо обратиться к нейрохирургу или неврологу на ОЧНЫЙ прием, т.к. противовоспалительные обезболивающие Вы уже принимаете ( из текста следует, что уже 11 лет) и результата нет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Какое лекарство можно принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
физиотерапевт, рефлексотерапевт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие можно принимать обезбаливающие при планировании беременности?
Здравствуйте! Я болею РА с 16 лет. Проходила 2 года назад базисное лечение в течение года. Планирую беременность, врач назначила Мовалис, принимаю его уже 2 года, по мере необходимости, сейчас...
артериальное давление при беременности до 6недель .Какие можно принимать лекарства без вреда на плод
Дочери сейчас32года есть ребенок 3года.До этой тяжолой беременности было 3 выкидыша \1-срыв 2-уже6месяцев3-замирание плода\после родов унеё началость артериальное давление.Она периодично принимала лекарство от давления.Унеё есть проблемы с почкамы во время...
Что еще можно принимать при обострении цистита?
В сентябре мне поставили геморроидальный цитсит.Было частое очень болезненное мочеиспускание и кровь в моче.Уролога у нас в городе нет принимает терапевт.Назначили канефрон,цистон и травы.В антибиотиках врач сказала необходимости нет.Немного отпустило,сейчас...
как долго можно принимать противозачаточные таблетки
Здравствуйте, Александр Николаевич. Мне 37 лет, двое детей, принимаю с 2003 года проитивозачаточные таблетки, вот как месяц временами несильная стреляющая боль внизу живота с левой стороны, выделений нет. Месячные идут...
как долго можно принимать
как долго можно принимать таблетки три-регол, я их принимаю уже 2 года. Какая есть им альтернатива? спираль не подашла и вообще мне ее не рекомендуют. Какая есть альтернатива этим таблеткам...
Какие препараты можно принимать при лактации?
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я мама 11 месячного ребенка. у меня сезонная аллергия на пыльцу. до беременности я спасалась кромоглином и кестином. можно принимать какие-нибудь препараты в период лактации? пробовала...
Здравствуйте можно принимать
Здравствуйте можно принимать витамин прегнавит и ранферон-12 вмести у меня 75 гемоглобин и как раферон принимать по 1т один раз в день или по 1т через день, срок беременности 11...
Здоровье Mail.Ru