Гинекология

беременность

здравствуйте. меня зовут Наталья и мне 33 года. через пару месяцев я планирую бросить принимать противозачаточные таблетки и планировать беременность. какой срок для восстановления флоры, если таблетки принимались несколько лет подряд? как быть с вынашиванием и родами если имеется опущения почек? год назад прошла полное обследование, лечение от микоплазмоза и дисплазии. диагноз снят, т.к. лечение было пройдено.
Уважаемая Наталья! После приема контрацептивов необходимости в восстановлении флоры нет никакой. В том случае, если Вас беспокоят выделения, дискомфорт и др., Вы можете сдать анализы (мазок на флору, инфекции, передающиеся половым путем). По поводу опущения почек - консультация нефролога. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?
Здоровье Mail.Ru