Кардиология

кордиолог

скажите пожалуйста у меня пролапс с регургитацией 1+,тахикардия синосовая 125 ударов ,по кордиограмм,когда встаю на ноги сильно болят ноги и в дгруди сильная боль,не могу полной грудью вздахнуть,не хватает кислорода,5лет почти лежу,при этом заболевание говорят не чего страшного , а мне всё хуже ,сильные перибои при молешшой нагрузке,даже при ходьбе,болят кости на руках и на ногах,скажите пожалуйста может это системная склеродермия? Болят сильно мышцы,сильная слабость,при ходьбе начинаю задыхаться и появляется кашель сухой,как сожусь сразу кашель проходит,уже и двигаться не могу,а деагноз не ставят,бывают пороксизмы ночью,приходьбе то замирает сердце то торохтит когда идет перибой то в голове головокружения,что делать дальше не знаю --- скажите пожалуйста, с 20 лет начала ожужать боль за грудиной и покалывание сердце, сделала узи ,пролапс митрального клапана 1+,тахикардия экг синосовая 125 удв.мин.выписывали личения толком не помогало,то пороксизмы,то экстросистолы,2005 году стала сильно задыхаться ,не хватка воздуха даже лёжа,хотя пульс и довление лёжа в норме,при любой ногрузки перибои и головогружение,позваночник скалеоз 3 степени,торолгией,королгией,может довать токие симтомы на сердце,врачи говорят не чего страшного я 5 лет не двигаюсь,болит в нутри всё и мышцы и кости,при системной склеродермии может это быть? даже не могу толком стоять сдавливает за грудиной и боль в спине и в груди,не кто не знает что сомной а я двигатся не могу остались только слёзы,я перистала выходить на улицу голова кружится машины которые стоят кажутся что едут и освальт едит,а в нутри страх и боль,чем лечить не знают,у меня ребёнку 10 лет,а я двигатся не могу
Создаётся впечатление о наличии неврологической паталогии. Обратитесь к соответствующему специалисту в первую очередь.
Консультация врача-кардиолога на тему «кордиолог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Чем это может быть опасно какой диагноз
Добрый день. Помогите разобраться с диагнозом холтеровское мониторирование 24 часа. Мне 26 лет. Сердце не беспокоит. После проведения ЭКГ, наблюдалось низкий пульс, менее 50 ударов в минуту. При измерении аппаратом,...
Я гипертоник
я работаю на белазе 220 тонн в кузбассе разрез бачатский уже 25 лет.мне уже 49 лет, уже года 2 меня начали беспокоить резкие скачки давления я их сбивал каптоприлом или...
Оцените ЭКГ по фотографиям и по ее интерпретации а то я что то вообще уже не знаю что думать
Просто такая ситуация произошла, что я весь день бегал с утра по жаре, не мог найти в городе где сделать экг и после 4 часов ходьбы с самого утра я...
Беспокоят кувырки в сердце
Здравствуйте! Мне 25 лет, пару недель назад почувствовала кувырки в сердце, оно получается как замирает, потом кувырок делает, отдаёт в горло и снова потом нормально бьётся... сходила к кардиологу, сделали...
На экг синусовая брадикардия
Здравствуйте ув.доктора. Иногда бывают боли под лопаткой. Решил сделать ЭКГ. Фото прикрепил. Что это означает? Нормальный ли результат ЭКГ? Обследоваться по кардиологии или что то со спиной. Сам веду активный...
Плохая ЭКГ
Здравствуйте, уважаемый доктор. Беспокоит утомляемость, беспокойный сон, иногда с кошмарами, иногда давит в области сердца, пониженное давление практически всегда, поднимаю горячим кофе, верхнее от 105 до 95. Бывает и нормальное,...
Результаты ЭКГ
Здравствуйте. Периодически сильно покалывает сердце. Слышала, что это может быть невралгия. Но всё равно сделала ЭКГ, выдали результаты, но попасть с ними к врачу в ближайшее время не будет возможности....