Офтальмология

простыла перед операцией

Добрый день. У меня завтра операция Lasic, но я простыла, болит горло,температуры нет, пью антигриппин, может это как то негативно сказаться на операции?
Здравствуйте! Если нет температуры, то лазерную коррекцию делать можно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «простыла перед операцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмохирург высшей категории
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Требования при проведении обследования перед операцией
добрый вечер! обязан ли врач хирург предусматривать появление возможных противопоказаний к плановой операции ( операция на вены у женщины), выдано направление хирургом после обследования( сданы необходимые анализы, пройден осмотр гинеколога,...
Антибиотик перед операцией
Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать антибиотик за 7 дней до операции? Дело в том, что назначена операция (лапароскопия). Я её ждала полгода. Берегла своё здоровье, но... Как назло за 7...
Что делать после неудачной операции по хроническому паропроктиту?
…Здравствуйте! Меня зовут Ольга Корнюхина, мне 36 лет. Очень прошу Вас помочь мне советом.... надежды на выздоровление гаснут с каждым днем... нервы находятся на пределе и толком никто не может...
Боль после операции
Здравствуйте, не знаю, насколько это серьезно. Неделю назад сделал лазерную корекцию зрения методом Lasik. Все было в порядке, все соблюдал. Противовоспалительные капли в течении недели прокапал по инструкции. По прошествии...
делать ли операцию
Здравствуйте! Мне 39 лет. На УЗИ нашли 2 миомы в матке размером примерно 3 на 4 см, также опухоль правом яичнике (примерно 6 на 7 см). В опухоли есть жидкость...
Операция по устранению варикоза
Здравствуйте, уважаемый Алексей Алексеевич!У моего папы варикозное расширение вен (поверхностной) на правой ноге, причем уже лет 20 (сейчас ему 46).Вены надутые на голени сбоку и есть синюшность кожи в пораженном...
Помогите побороть страх перед наркозом!
Здравствуйте! Мне 26 лет,сыну 4 года. Мне делали кесарево,.но и до этого было 3 общих наркоза(киста яичника,аппендикс,носовая перегородка),итого 4. Перед каждым из них я мысленно прощалась с близкими...плакала втихоря..каждый раз...
Здоровье Mail.Ru