Сексология

Нет итереса.

Здравствуйте, мне 36 лет . Живу с мужем пятый год. Второй брак. Второй дочке 1 год 3 месяца. До родов сексульное влечение было очень сильно. Занимались каждый день. После родов вообще не возбуждаюсь и очень редко кончаю.Психую. А муж думает из-за него. Мне хватает когда я лежу и обнимаю мужа. Дочка спит в нашей комнате а иногда РЯДОМ С НАМИ . Поставила спираль думала из-за страха забеременеть не возбуждаюсь. С мужем лечились до родов от хламидии. Может из-за этого? Что нам делать? Помогите пожалуйста. Вроде мужа люблю.
Здравствуйте. Поскольку Вы по времени связываете начало нынешнего состояния с родами, возможно, это послеродовая депрессия - слабая, невыраженная, но весьма неприятная. Посетите ЛИЧНО психотерапевта (а если такового нет в ваших местах, то психиатра) - и пожалуйтесь. Недолгое лечение приведет в порядов Ваше настроение и эмоции - и все восстановится. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Нет итереса.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родинка
Здравствуйте. Мне удалили хирургическим путем родинку на спине. Результат гистологии поверхностно распространяющаяся меланома кожи диаметром до 0,7 см, по Кларку 2 уровень, горизонтальная фаза роста, без изъявления эпидермиса, низкая митотическая...
Нет ни к чему итереса
Здравствуйте..Мне 24 года. Не замужем. НЕ смотря на мой еще совсем молодой возраст, хотя и это уже достаточно прожитый период в жизни, нет никакого интереса к жизни.. раньше, пару лет...
Тупиковая ситауция в личной жизни
Здравствуйте, Анна Георгиевна! Меня зовут Алина, мне 33 года. Моя ситуация следующая. В 21 год я познакомилась с одним молодым человеком, он на 3 года младше меня. Подошел ко мне...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.