Онкология

Подскажите,пожалуйста лимогранулематоз.....

Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне поставили диагноз лимфогранулематоз 3-4 стадии, прошла 5 курсов химиотерапии, после чего был перерыв связанный с пневмонией, потом добавили еще 3 курса химии, хорошей динамики не наблюдалось, после был месяц перерыв и была назначена лучевая терапия, от которой я отказалась. В средостении остаточное явление размером 3-4мм, прошло 10 месяцев, появился кожный зуд и тем-ра 37градусов, Можно ли это расценивать, как рецидив? В клинику обращаться не хочу, т.к считаю своего врача не компетентным,на то есть свои основания, уж простят меня все доктора!!! Можно ли вообще вылечит это заболевание? Мне 27 лет,куда обратиться уже и незнаю..... Помогите,так хочется жить,на руках маленький ребенок.
Здравствуйте. Какой смысл гадать- рецидив есть или нет, когда лучше пройти обследования. Если Вы считаете своего доктора не компетентным ,Вы можете обратиться в другое учереждение (как вариант приехать на консультацию в онкологический институт г. Москвы). С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Подскажите,пожалуйста лимогранулематоз.....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличен лимфоузел
Добрый день!!! Увеличен лимфоузел в течение 4х месяцев после ангины. Ангины уже нет, но узел так и остается без изменений. Безболезненный плотный . Что делать ??? Придет ли в норму???...
Здоровье Mail.Ru