Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Анализы

Здравствуйте, Павел Андреевич. Хочу проконсультироваться. Лечусь от гепатита С препаратом софосбувир даклатасвир (два препарата в одной таблетке) Лечение начала с 5 декабря 2021г. До лечения анализы крови были такими (фото прилагаю) анализ от 20.11.21г. после приема таблеток через 23 дня сдала кровь и показатели лейкоцитов и нейтрофилов чуть снизились, но были в пределах нормы нижней границы, как я понимаю. (фото прилагаю) анализ от 28.12.21г. И после через три недели снова повторяю анализ крови, результат вот такой уже, (фото прилагаю), показатели еще снизились, но в этот период я переболела какой то кишечной инфекцией, была рвота и понос и темпер 38 дня два или три. заболела 16 января. Но опять же показатели начали снижаться до болезни. Таблетку выпила софдак и меня через пару минут вырвало, получается одна таблетка пропала. но анализы на гепатит уже отрицательные. Скажите пожалуйста, почему у меня понижаются лейкоциты и нейтрофилы, ведь до приема этих таблеток все было хорошо. Какая может быть причина, я их боюсь уже пить. Что мне делать, допивать их или прекращать все же лечение? И еще зрение ухудшилось. Спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! . Изменения незначительные, может быть от любой вирусной инфекции. Допейте до конца
Консультация врача инфекциониста на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov