Консультации / Кардиология

Увеличение пульса до 115-130 после приёма пищи

Извините, что отвлекаю, но к врачу на приём попасть затруднительно: живу с кислородным аппаратом. 69 лет, болен ХОБЛ (хрон. обстр. болезнь лёгких), инвалидность 80%, постоянно принимаю Симбикорт и Бретарис. Последние 2 года после приёма пищи пульс поднимается до 115-135. Врач, лечившая от СOVID 19 в больнице прописала BETALOC ZOK 50. Как долго его нужно (можно) принимать?
Здравствуйте. Беталок зок можно принимать неопределенно долго.
Консультация врача кардиолога на тему «Увеличение пульса до 115-130 после приёма пищи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

