Терапия

Боль

Постоянные боли тупые с иголочками голывы и ступней.Утром горечь во рту и сухость,Связано ли это между собой, что надо лечить.Постоянно принимаю цитрамон,без таблеток как будто с глубокого похмелья..
Симптомы разные, необходимо обследование. Есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, вероятно вегето-сосудистая дистония. Проконсультируйтесь с врачом и не занимайтесь самолечением. Цитрамон только повышает вам давление, но не лечит. Удачи!
Консультация врача-терапевта на тему « Боль » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хеликобактер пилори
10.01 сделала ФГС. обнаружили полип,по биопсии выявили,Что причиной появления воспаления стала бактерия хеликобактер пилори. Врач назначала курс лечения и сказала,Что лечиться надо всей семьей,так как риск заражения увеличивается. В интернете...
Можно ли принимать санпраз долгое время
Здравствуйте! У меня диагноз: Гастроэзофагеальнорефлюксная болезнь. Аксиальная грыжа пищеводного отверстия.Эрозивный рефлюкс-эзофагит. Сопутствующие: Хронический гастродуоденит, ремиссия. Хр.калькулезный холецистит, ремиссия. Камень в размере 1,3 см. Самочувствие было плохое: постоянная изжога, боли и...
Скачет амилаза
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. 8.01 попала в реанимацию с острым отечным панкреатитом. Амилаза мочи была 8000, амилаза крови 1500. Не пью, не курю, кормящая мать. 30 лет. Есть камни в желчном.через...
Может ли Урсосан менять цвет мочи и кала
Здравствуйте доктор! У меня такая проблема - горечь во рту, метеоризм, иногда дискомфортно поднывает в правом подреберье, болей никаких нет, температура в норме, тошноты и рвоты тоже нет. Делала УЗИ...
Повышен билирубин
Переболела гепатитом С в 1998 году. Обследовалась в августе 2015-го. Все показатели в норме, вируса в крови не обнаружено - только антитела. Эластография в норме. Сдала анализ на утро после...
Сколько принимать Линекс после ротовирусной инфекции
Здравствуйте. У нас по городу перед новым годом была вспышка ротовирусной инфекции (кишечный грип/ОКИ) которая видимо не обошла и меня стороной...30 декабря появилась рвота, диарея, температура 38*, лёгкие симптомы простуды....рвота...
Здоровье Mail.Ru