Консультации / Гастроэнтерология

Приём энтерофурила ребёнком в возрасте 3 5 месяца

Начали принимать лекарство 3 раза в день по 2,5 мл . Приём назначили из-за выявленного золотистого стафилококка. Стул стал темно-коричнево цвета , жидкий, есть стала со 150 мл по 60 мл … считается ли это нормой? Или стоит беспокоиться? Родилась маловесной , сейчас вес 6 кг
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Укажите требуемую информацию из представленного списка. Следует сделать общий анализ крови, УЗИ органов брюшной полости и сердца.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Приём энтерофурила ребёнком в возрасте 3 5 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2021
О консультанте
Подробности



Задать вопрос