Онкология

Диагноз не подтвердился.

После операции по поводу рака яичников врач поставил диагноз Т2сNxMo, повторный гистологический анализ в РАНЦ им. Блохина показал, что в препаратах матка с атрофичным эндометрием, яичники с доброкачественной серозной цистаденофибромой, трубы со склерозом стенок, жировая ткань без опухоли. Проведены 3 курса ПХТ. Всё вроде хорошо, но онкоманкеры показывают повышенный уровень до операции 327,2МЕ, после 2 ПХТ - 105,3. Мне 58 лет. Где может быть рак и продолжать ли лечение ПХТ? Может быть есть какая-то лекарственная терапия.
Рекомендую выполнить МРТ брюшной полости и малого таза, рентгенографию грудной клетки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Диагноз не подтвердился.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Коклюш не подтвердился
Добрый день. Дочке 1,8 года. Начался небольшой кашель,сначала подумала может аллерг.,так как усиливался ночью. К концу нелели,точнее в пт ночью начала закашливаться и задыхаться и это на вых.,я быстрее сделала...
Переболела ветрянкой но анализы не подтвердили не знаю что и думать
Добрый день! переболела ветрянкой (со всеми классическими симптомами и высыпаниями характерными, которые сейчас уже корочки и отпадают), сдала анализы на вирус ветрянки - анализы показали, что ветрянки не было!!! Врач...
На приёме у педиатора нам поставили диагноз рахит так как размер головы 47 см а размер грудной клетки 46 5 нам годик ортопед диагноз не подтвердил выраженный лобные бугры моча по сулковичу 0 какую дозировку аквадетрим на пить и как долго
Сколько капель аквадетрим принимать при анализе мочи по сулковичу 0,выраженный лобные бугры,размер головы 47см,грудная клетка 46,5 см на годик?
Отсутствие сперматозойдов в эякуляте не подтвердился при повторной сдаче в другой лаборатории
Здравствуйте, доктор. Планируем беременность, в этой связи решили провести обследование у профильных врачей, первоначально мною были сданы анализы:соскоб из уретры и секрет предстательной железы. Болезней и отклонений по результатам обнаружены...
Аллергия не подтвердилась, но ребенку плохо
Здравствуйте! Ребенку 3 года, и уже 2 года из них он мучается поносами и сыпью, сдавали много анализов все вроде в норме, и на паразитов сдавали. Как только ребенок покушает...
Не подтвердился рецидив.Действия?
Здравствуйте. Вопросов на самом деле очень много, но сейчас больше всего интересует, что делать...Муж пол года назад перенес операцию по поводу рака гортани(гемиларингэктомия),после расщепленный курс лучевой терапии в сум. дозе...
не останусь ли я без рук?
Я - женщина 48 лет. В течение 5 лет у меня болят руки от локтей до кончиков пальцев. Два три раза в год по 2-3 недели ночью боль усиливается, пальцы...
Здоровье Mail.Ru