Гинекология

миома и грязи.

Здравствуйте,мне 44 года,у меня грыжа диска позвоночника,можно принимать грязи с миомой 7-8 недель?
Здравствуйте! Противопоказаний не вижу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «миома и грязи.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: ведение беременности и послеродового периода, коррекция их осложнений; диагностика и лечение любых гинекологических заболеваний, а также последующая реабилитация; малые гинекологические операции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствие беременности
Здравствуйте! Мне 28 лет. С мужем живем 6 лет, беременностей нет. Прошли обследование. У мужа все в норме, а у меня очень низкий прогестерон 2,34 (нмоль/м), миома матки размером 1,3...
миома
Галина Николаевна! мне 45 лет. Я собираюсь на санаторно-курортное лечение, очень хочу пролечить позвоночник, остеохондроз поясничного отдела. Можно ли принимать грязи на спину и другое лечение? У меня в 2004г....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.