Офтальмология

Прибор " Галазомир"

Здравствуйте.У меня признали глаукому- в г. Смоленск - Центр зрения по тонографии в левом глазу давление -27 ед., назначили капли Арутимол. В газете. "Российкая газета"" в разделе рекламы прочитала про якобы уникальный аппарат "Галазомир" который позволяет улучшить зрение в домашних условиях..Мол помогает даже в самых запущенных случаях. Нужен Ваш ответ ,как специалиста действительно ли это правда или очередная реклама мошенников. Надеюсь на ваш скорый ответ.
Здравствуйте! Виталий, если бы я был бы Вашим лечащим врачом, я бы не рекомендовал бы его приобретать, т.к. глаукому аппаратами не лечат - а только медикаментозно (каплями), хирургически или лазером.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Прибор " Галазомир"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
прибор "Галазомир"
Здравствуйте Юрий Евгеньевич. В СМИ много рекламы о приборе "Галазомир" - аппарат офтальмологический светодиодный "ГАЛАЗОМИР", созданный нашими российскими учёными, предназначеный для неинвазивного использования при таких заболеваниях как близорукость, дальнозоркость, косоглазие,...
лечение глаукомы.
Будьте добры, дайте консультацию по прибору "Галазомир". Есть ли эффект от его использования при атрофии ДЗН вследствие длительного заболевания глаукомой? В настоящее время у моего мужа острота зрения справа =0,...
Возможно ли с помощью прибора "Галазомир" восстановить потерю зрения после перенесенного геморрагического инсульта?
Моей маме 48 лет. 10 февраля она перенесла геморрагический инсульт. Образовалась гематома в затылочной части головного мозга, которая сдавила центр зрительных нервов. Вследствие чего у нее потерялось зрение. Инсульт произошел...
аппарат "ГАЛАЗОМИР"
Здравствуйте.У мамы диабетическая ретинопатия. В газете. "АиФ" в разделе рекламы прочитала про якобы уникальный аппарат "Галазомир" который позволяет улучшить зрение в домашних условиях..Мол помогает даже в самых запущенных случаях. Нужен...
Здоровье Mail.Ru