Консультации / Терапия

Слабость

С августа месяца началось небольшое выпадение волос, апатия, постоянная слабость, проблема со сном, предобморочное состояние, переодически звон в ушах и очень редко темнеет в глазах. Также две недели назад стала проявляться изжога, а именно жжение в грудной клетке, иногда отдаёт в сердце, сложно глотать слюни и тем более есть. Изжога бывает редко, но все же за эти две недели такое состояние частое. Проблем с весом нет. Железо по последним анализам было в норме. Работаю пилотом, нас проверяют каждые полгода, по последним анализам все отлично, но я их сдавала 5 месяцев назад. Хронических заболеваний нет. Другие симптомы не беспокоят. Вопрос: к каким врачам необходимо обратиться и какие анализы сдать? Какие могут быть заболевания и опасны ли они для моей карьеры пилота? Никогда не было проблем со здоровьем, щитовидка, желудок, сердце были в норме.
Здравствуйте. По обследованиям, исключить железодефицит, проверить функцию щитовидной железы, состояния жкт, исключить неврологическую патологию. Обсуждаемо: Общий анализ крови, биохимия, ферритин, ттг, уздг сосудов шеи, фгдс. Обращаться рекомендую к терапевту. При необходимости, вас направят на консультацию к узким специалистам.
Консультация врача терапевта на тему «Слабость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)