Консультации / Стоматология

Хаотичный рост зубов у ребенка

Здравствуйте, ребенку 7 месяцев . Месяц назад прорезались нижние единички, теперь режится нижняя правая двойка. Верхних зубов нет вообще. Подскажите, нормально ли это состояние или стоит идти к врачу? Спасибо
Здравствуйте! Это не страшно. Но первый визит по международному протоколу должен быть с первым зубом, так что есть повод показаться. Посмотрите на таблицу прорезывания зубов на моём сайте www.childentists.ru/for-patients/childrens-dentistry/teething-table/
Консультация врача стоматолога на тему «Хаотичный рост зубов у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос