Онкология

Фибриозная (узловая) мастиопатия

Здравствуйте! Пожалуйста помогите, рчеет нужна консультация! Моя мама (57лет) сделала обследование УЗИ и мамографию, на мамографии обнаружено доброкачественное образование (пятнышко). Прописали тамасфен (может по др. пишется), пятнышко увеличилось. Направили на операцию. Скажите, действительно невозможно лечение в таких случаях. Мама живет в Казахстане и я боюсь что у них медицина не насолько продвинута как у нас. Мама боиться что может перейти в серьезную форму и уже готовиться к операции. Я ее попросила сделать еще раз обследование и пойти к другому врачу в Алма-Ате. Я не не хочу чтобы ее резали, если можно вылечить безаперационно. С нетерпением жду ответа, Заранее благодарна, Спиридонова Елена 921-634-93-29 Spiridonova_e_@mail.ru
Здравствуйте. Такого препарата я не знаю. Тамоксифен может быть? Вообще его назначают не при доброкачественном образовании. ВОобще как установлен диагноз? По тем данным , что Вы написали, понять ничего нельзя. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Консультация врача-онколога на тему «Фибриозная (узловая) мастиопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гинекомастия
Онкология
Лимфома Ходжкина
Метастазы позвоночника
Саркома Юинга
Онкология
Здоровье Mail.Ru