Кардиология

Протез аортального клапана МИКС 25

Можно ли больному с протезом аортального клапана МИКС 25 делать магнитно0резонансную томографию
Здравствуйте, Елена. Пожалуйста, адресуйте этот вопрос кардиохирургу. Я не занимаюсь вопросами протезирования клапанов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Протез аортального клапана МИКС 25» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
протезирование аортрального клапана
16.06.2009г. в НЦССХ им.А.Н.Бакулева мне была проведена операция:протезирование аортального клапана механическим протезом МИКС-25 субкоронарно с окутыванием восходящей аорты ксеноперикардиальной манжетой в условиях ИК,гипотермии и ФХКП.Через год самый верх послеоперационного шва...
Здоровье Mail.Ru