Офтальмология

Халлязион

Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Моей дочке полтора года. Два месяца назад у неё появился халлязион на нижнем веке. Врач выписал нам мазь вишневского и желтортутную мазь, через 2 дня после данного лечения у неё халлязион прорвал и вышла кровь с остальным содержимым. После этого шишка стала намного меньше, потом ещё уменьшалась в размерах и сейчас осталась просто красная полоска под глазом. Скажи пожалуйста нужно ли ещё чем нибудь мазать чтобы полоска побелела или же она сама пройдет. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Светлана! По Вашему описанию невозможно поставить диагноз или рекомендовать какую- либо тактику ведения, необходим очный осмотр. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: 8(495) 921-37-72. Будем рады помочь Вам!
Консультация врача-офтальмолога на тему «Халлязион» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Институт
Место работы
Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"
Подробности

Детский офтальмолог.

Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова. Автор более 40 научных работ, 11 изобретений и рационализаторских предложений в области детской офтальмологии.

Разработал и внедрил в клиническую практику новые, не имеющие аналогов высокоэффективные методы лечения: рефракционной амблиопии у детей с астигматизмом; уникальные методы хирургического лечения содружественного косоглазия с малыми и непостоянными углами; тактику комплексного лечения детей с нистагмом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививки
Добрый вечер, ребёнку три года 6 месяцев, есть прививки БЦЖ, корь, паратит, краснуха. Больше ничего. Перенесли заболевания халлязион глаз, аллергию, дисбактериоз. По плану Акдс + ипв+гепатита, но российские не хочу...
Прививка
Здравствуйте, дочери 3,5 года из прививок делали только от кори,Паратит,краснуха были аллергия, халлязион глаз, дисбактериоз, сделали марту, по плану хотели инфанрекс Лекса, но он отсутствует. Пожалуйста посоветуйте, какую сделать сейчас...