Консультации / Сексология

Эрекция

Здравствуйте, проблема заключается скорее всего в СТОСН, дело в том что у меня была активная половая жизнь с 14 до 15 лет, тогда я мог контролировать момент эякуляции и половой акт мог идти по 2 часа, и с эрекцией все было отлично, потом я переехал в другой город и примерно полтора года у меня не было половой активности (кроме мастурбации). И когда настал момент полового акта, во время прелюдий у меня была эрекция, а когда «нужно» было вводить п.ч. Он просто начал падать, через какое-то время он опять встал но эякуляция случилась очень быстро (но я об этом не сказал, просто быстро поменял презерватив и продолжил, но он уже был очень вялым). Я думаю это СТОСН потому что во-первых, в момент полового акта была ночь, и я хотел спать. Во-вторых, у меня не с первого раза получилось ввести п.ч. и возможно из-за этого была плохая эрекция. Я понимаю что со СТОСН нужно бороться в голове, но я почему-то не могу его перебороть, я всегда думаю что эрекция будет вялой и быстрая эякуляция. Из-за этого у меня пропала тяга к половому акту, у меня просто нету желания и есть страх неудачи. Как мне это побороть и вернуть тягу к этому? просто мне 18 лет и я понимаю что это возраст гормон и сексуальной активности, но у меня просто нету желания…
По вашему рассказу могу предположить что был какой-то психологический стресс в подростковом возрасте, сформировавший вариант псевдо СТОСН на сексуальной волне, что могло привести к ослаблению чувствительности пениса во время фрикций. Если правильно понимаю, то и мастурбация не доставляет особенного удовольствия. . Надо бы посмотреть уровень тестостерона ( Общ+свободного+пролактин+ГСПГ) и решить вопрос о применении Андрогеля(гель с тестостероном). До получения результатом гормонов попробуйте использовать перед интимом гель с согревающими эфирными маслами на головку пениса (типа HOT SEX). Обрезание пока делать не рекомендую, равно как использование геля с лидокаином (наоборот надо увеличить чувствительность рецепторов головки). Если хотите повысить либидо - попейте поливитамины Менс ФОрмула Потенциал или Потенциалекс. Именно такая витаминная стимуляция позволит повысить либидо и на фоне ее сексуальная активность уменьшить необоснованный страх и переживание, что может случиться осечка постели.
Консультация врача сексолога на тему «Эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос