Консультации / Педиатрия

Беспокойный ребенок при переходе на другую смесь

Нам1 месяц. ГВ+ Нестажен, стул 1 р.д. Пошла аллергия. Педиатр рекомендавал перейти на гипоалергенную. Сегодня 5-й день как ввожу Симилак гипоалергенную. 5 кормлений по 50 мл. Ребенок спит по10 минут, газики и колики 2-й день. Ещё третий день пьем Бак-септ и Фенистил 3 капли 2 раза в день. Подскажите пожалуйста это смесь нам не подходит? Или время нужно, чтобы адаптироваться
Здравствуйте! Для лечения пищевой аллергии у младенцев следует назначать специальную расщепленную смесь, в вашей линейке это --алиментум. Назначенные вам формулы используют для профилактики аллергии у здровых детей. Обратитесь на личный прием к грамотному педиатру
Консультация врача педиатра на тему «Беспокойный ребенок при переходе на другую смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос