Андрология

результат смермограммы

ОБЪЁМ 5МЛ ВРЕМЯ РАЗЖИЖЕНИЯ ПОЛНОЕ ВЯЗКОСТЬ 0.5 СМ рH 6.5 запах специфический в 1 мл эякулята 74 млн во всём 370 активноподвижные 46% малоподвижные 5% прогрессивно подвижные 51% неподвижные 33% живые 64% мёртвые 36%лейкоциты 7.0*10/мл...Скажите пожалуйста я смогу забеременеть или нет? хорошая спермограмма????? спасибо
Основные показатели в пределах нормы. Шансы на зачатие хорошие. Но имеется высокий уровень лейкоцитов - надо исключить воспаление в мочеполовой системе.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «результат смермограммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пол года лечения Результаты анализов только хуже
Здравствуйте. Моему мужу 28 лет. У нас не получается зачать ребенка уже на протяжении 5 лет . Обратились к врачу. Я полностью здорова. У мужа возникли проблемы. В армии ему...
Возможно ли при таких анализах зачатие
Добрый день. Сдавал анализ смермограммы. Помогите разобраться. Нормальные ли это отклонения.
СПЕРМОГРАММА
Добрый день! мы с мужем хотим ребенка,СУПРУГУ 44года, МНЕ 34,скажите, пожалуйста, есть ли вероятность зачатия,при следующих результатах спермограммы: объем-2,20, вязкость-0,10,ph-8,5 , число сперматозоидов в эякуляте 80 ,кол-во сперм.176, Активно-подвижн.-19, малоподвижные...
Здоровье Mail.Ru