Консультации / Наркология

Медицинская комиссия

Здравствуйте , я стоял на наблюдении в наркологии 2 года , с 14 до 15 лет и с 17 до совершеннолетия , исправно ходил на приёмы раз в месяц , сдавал анализы и общался с психологом. Сейчас перехожу на 4 курс , и с 1 сентября у меня практика на производстве, в реестре медицинской комиссии есть врач нарколог , грозит ли мне то, что я не пройду этот пункт и меня не пустят на практику? (Тем кто не состоял на наблюдении у нарколога просто ставят печать и отпускают.)
Здравствуйте. Если вы сняты с наблюдения врачебной комиссией наркологического диспансера, и выполнили весь регламент наблюдения наркологом, то проблем не будет.
Консультация врача нарколога на тему «Медицинская комиссия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос