Консультации / Болезни сосудов

Ангиотрофоневроз верхних и нижних конечностей

Здравствуйте! Мне 32 года, у меня Синдром РЕЙНО ХАН 1 степени, Ангиотрофоневроз верхних и нижних конечностей, в 2003 году лапароскопия с двух сторон. Сейчас стали опять холодные руки, но правда не синеют. Млеют руки и ноги, кружится голова (давление в норме, но бывает часто 90-60). Могу ли я родить третьего ребенка при своей болезни и обязательно ли мне нужно проходить 2 раза в год курс лечения ? Заранее благодарна!
Здравствуйте, Елена! Лечением данного заболевания занимаются сосудистые хирурги. При планировании беременности проводится комплексное обследование и лечащий врач-гинеколог обязательно консультирует женщину у специалистов по профилю. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Ангиотрофоневроз верхних и нижних конечностей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Задать вопрос