Консультации / Андрология

Образование на половом члене

3 дня назад вылезла шишка/прыщ под головкой. Я на него надавил и забыл, т.к такое уже было и прошло безболезненно само. Но на следующий день на месте появилось нечто страшное, искал в интернете, не нашёл ничего. Это не может быть ЗППП, т.к полового акта не было около года. Прикрепил два фото( первый и второй день появляения этой штуки) Гигиену соблюдаю. Мастурбировал часто. Скажите, это что-то опасное? Заживет ли само? И как это можно вылечить.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, данное заболевание относится к области венерологии. По виду гнойно-некротический процесс с изъязвлением. Настораживает то что оно безболезненно, это может быть признаком ЗППП. Посетите венеролога, сдайте анализы и мазок.
Данная штука при только при касании болит, всяких выделений не замечал (ни гнойных, ни кровяных), запаха гноя тоже нет. ЗППП быть не может, причина описана в первом сообщении. Как я понял это просто то, что произошло после выдавленного прыща, хотя я его выдавливать не пытался, а просто надавил для понятия его плотности. Заживёт ли оно само? Можно ли чем-то обрабатывать, и если да, то чем?
Для подтверждения диагноза нужно сдать мазок, по результатам которого можно будет назначить правильное лечение.
Консультация врача андролога на тему «Образование на половом члене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 августа
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог.

Задать вопрос