Консультации / Терапия

Взяли кровь из вены

Добрый день! Прошу помочь Вас. У меня взяли кровь из вены левой руки. Дело в том что я сгибал локоть в течении 5 минут и далее должно было быть всё нормально. Но после покинув место сдачи я придя на работу преждевременно снял квадратный пластырь телесного цвета и у меня пошла кровь. Дело было в туалете. Я сжал локоть, вышел и соответственно обработал антисептиком, коих их сейчас много в другом месте. У меня вопрос почему у меня уже более двух недель не проходит лёгкой степени боль в левой руке, словно отдающая боль, ябы даже сказал ноющего характера, но не постоянная. Периодически забываешь про неё, но снова возвращается время от времени. Мог ли я получить заражение крови или какого либо есть последствия? Надеюсь на подробный ответ от Вас. Если нужно могу дописать детали. Заранее спасибо.
Здравствуйте. В целом, по ситуации, не описываете ничего критичного. Рисков заражения крови и других инфекционных осложнений вероятно нет. Но для более подробных рекомендаций, приложите фото проблемного места.
Прилагаю фотографии проблемного места
К вопросу приложено фото
По фото, беспокоиться не о чем. Рисков заражения нет.
С чем могут быть связаны болевые ощущения? Заранее спасибо.
Возможно при заборе крови травмировали периферический нерв. Не переживайте, восстановиться.
Уточняющий вопрос, это оно?
К вопросу приложено фото
По этому фото, установить, не представляется возможным.
По фото где указываю пальцем, явные болевые ощущения. Обследование для ясности требуется?
Не требуются. Но если проблема в ближайшие дни не разрешиться, покажитесь хирургу.
Консультация врача терапевта на тему «Взяли кровь из вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)