Консультации / Лекарственные препараты

Диарея

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,может ли на фоне уколов дексалгина,боривит и таблеток толпиризон быть диарея?колоть начали 09.07 ,а 10.07 начался понос..тошнота ,не ела вчера целый день на фоне этого ,пропал аппетит и темп 37,4
Здравствуйте! В целом такое возможно, однако диарея , это крайне редкий побочный эффект указанных препаратов, вероятнее всего это симптоматика другого заболевания , в т.ч отравления, инфекции. Будьте здоровы !
Консультация фармацевта на тему «Диарея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июля
О консультанте
Подробности

Фармацевт. Окончила Читинский медицинский колледж по специальности Фармация-2018 с отличием. 

Участник Всероссийская олимпиада СПО «Лучший фармацевт России-2018». Всероссийская олимпиада «Лучшие в фармации 2020» , ТОП-50.

Задать вопрос