Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Могу ли я быть переносчиком вируса

Здравствуйте. У меня мама заболела после вакцинации, но я переболела в прошлом году, сейчас чувствую себя нормально. 7-8 июля вирус начал проявлять симптомы. Врач прихолил и сказал, что нужно во вторник подтвердить ковид. Живем мы вместе. Принимает витамины, антибиотики. Дело в том, что хочу завтра пойти на день рождения подруги, но боюсь, что вдруг я могу быть переносчиком вируса, даже если сама в порядке. Ответьте, пожалуйста, стоит ли мне идти или всё-таки я действительно могу заразить других людей?
Здравствуйте. Можете быть переносчиком
Консультация врача инфекциониста на тему «Могу ли я быть переносчиком вируса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос