Неврология

Консультация

Здравствуйте!Полтора месяца назад,поставили диагноз-полиенейропания синдром Гийене-Барре.Прошла семь сеансов плазмафереза.Улучшения минимальные.Что можно ещё предпринять для дальнейшего лечения?Есть ли шанс на полное выздоровление?пол женский,возраст 35 лет.
Есть ли шанс на полное выздоровление?== Даже при выраженных нарушениях - вполне. Что можно ещё предпринять для дальнейшего лечения?=== Определять должен лечврач. Плазмоферез - отлично, даже если пока нет результатов. Возможно - гормоны- практически всегда используются в России, и с эффектом, хотя на западе считается неправильным. Но после плазмафереза - вполне бы неплохо (но - с лечврачом!!).
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нарушения зрения и онемение левой руки и левой части лица
Здравствуйте. Два дня назад (13.04.18) у меня произошел непонятный приступ. Случился он на фоне головной боли в области затылка, больше справа. И, скорее всего, повышения АД (измерить не могла ,...
Шум в левом ухе
Здравствуйте, очень нужна ваша консультация. Где-то в декабре месяце появился шум в левом ухе, сначало слабый, который легко заглушался обыденными звуками и был слышен только в полной тишине, при повороте...
Удары в грудь и в голову при засыпании ночью
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 30 лет , я на 39 неделе беременности вторым ребенком. В 2015 году я заболела и очень сильно кашляла 3 месяца, чем вызвала боли в...
Дрожат руки
Здравствуйте! Около трех лет назад, как обычно, обедая в столовой с коллегами, внезапно, при поднесении ложки ко рту, начали дрожать руки и голова когда кто-либо смотрел на меня в тот...
Слышала тихий голос перед засыпанием что это
Здравствуйте. С недавних пор при засыпании слышу отдельный фразы. Раньше это не пугало, а сейчас мне дико страшно за свое здоровье. Между этим я страдаю ВСД. В общении с людьми...
Тошнота слабость расстройства жк
Здраствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста, как быть. 2 года назад родила ребенка, первый год жизни часто болел, мы каждую неделю уезжали на скорой с ним, я очень переживала. Муж военный и...
Сужение ПА или невроз
Сужение па или невроз Здравствуйте.Уважаемый Николай Владиславович,помогите мне,пожалуйста,разобраться с моим диагнозом.Постараюсь подробнее.Мне 41 год.В декабре 2016 года,померив давление(135 на 75),плюхнулась в кресло и мне показалось(наверное),что у меня отнялась правая рука,стала...