Неврология

Консультация

Здравствуйте!Полтора месяца назад,поставили диагноз-полиенейропания синдром Гийене-Барре.Прошла семь сеансов плазмафереза.Улучшения минимальные.Что можно ещё предпринять для дальнейшего лечения?Есть ли шанс на полное выздоровление?пол женский,возраст 35 лет.
Есть ли шанс на полное выздоровление?== Даже при выраженных нарушениях - вполне. Что можно ещё предпринять для дальнейшего лечения?=== Определять должен лечврач. Плазмоферез - отлично, даже если пока нет результатов. Возможно - гормоны- практически всегда используются в России, и с эффектом, хотя на западе считается неправильным. Но после плазмафереза - вполне бы неплохо (но - с лечврачом!!).
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Боязнь подавиться едой
Приливы эйфории
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Здоровье Mail.Ru