Консультации / Гинекология

Стимуляция овуляции

Добрый день.хотела бы проконсультироваться. После неудачной попытки ЭКО через пол года врачом была назначена схема стимуляции овуляции для самостоятельной беременности. С 5 по 9 день клостилбегит 50мг 1р в сутки+ одновременно дивигель по 2г в сутки затем с 11 по 20 день дюфастон по 1т утром. Во втором цикле все та же схема без клостилбегита.в обоих циклах овуляции небыло.сейчас в третью схему врач назначает опять первую схему с клостилбегитом. Подскажите,стоит ли начинать третью схему по такому сценарию либо что то изменить или добавить?прочитала что клостилбегит и дивигель вместе нельзя и дюфастон с 16 дня пить?помогите разобраться как быть?заранее благодарна
Добрый день! Нет. Абсолютно нецелесообразно. Чтобы понять и определиться с дальнейшей тактикой нужен очный приём или хотя бы консультация онлайн. Здесь не смогу подробно рассказать и объяснить что необходимо, а что противопоказано.
Консультация врача гинеколога на тему «Стимуляция овуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июня
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач гинеколог-репродуктолог. Опыт работы в репродуктивной медицине более 15  лет.

Телефоны для записи: 8 (495)203-10-20, 8 (495) 205-10-20, 8 (985) 765-77-91. Ведет прием по адресу: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 32, корп. 2.

Задать вопрос