Инфекционные и паразитарные болезни

Нужно ли мне лечится после этого анализа

Сдала анализ крови на хламидии в нем указано Хламидий трансматик Ig G 1/20 сильноположительный ,Ig-A не обнаруружено.Пролечилась антибиотиками сдала повторный анализ Хламидий трансматик Ig-G cтало 1/40 сильноположетельные. Хламидии трансматик Ig-A обнаружено. Надо продолжать дальше лечение ?
Результаты Ваших анализов свидетельствуют о том, что Ваша иммунная система активно отреагировала на проникшую в Ваш организм инфекцию, однако повторный анализ на хламидиозы лучше повторить и провести второй курс терапии, по назначению лечащего врача.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «Нужно ли мне лечится после этого анализа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
инфекционист
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность Нужны ли дополнительные анализы
Здравствуйте, Антон Владимирович! В своей книге Вы пишите о Коагулограмме, а мне как раз назначили много анализов по этой теме и я хотела бы у Вас спросить, так ли уж...
Нужно ли понижать уровенб женских гормонов
Здравствуйте, мне 28 лет. В детстве был очень толстым (в 6 классе вес был около 95кг), стоял на учете у эндокринолога, но ничего о своем тогдашнем диагнозе не знаю, т.к....
Можно ли мне забеременеть в ближайшее время
Добрый день!Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации. Меня 24 года. У меня был выкидыш на 3,5 неделе в январе 2015г, врач сказала что была незапланированная беременность (хотя это не...
Нужно ли мне лечить эрозию ШМ хирургическим методом если я еще не рожала
С парнем ведем половую жизнь чуть больше года. Где-то пол года назад начались какие то странные желтоватые обильные выделения с ужасным запахом. Пошла к гинекологу. Врач гинеколог на осмотре поставил...
Нужна ли биопсия и в каком направлении мне двигаться в лечении
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, нужна ли мне биопсия (по результатам анализа) и в каком направлении мне двигаться в лечении. Началось все с того, что год назад на профилактическом осмотре...
Нужна ли мне операция и лечение для дочки?
Здравствуйте! Мне 34 года. Диффузный зоб І- II ст., эутиреоз обнаружили в 1998г., размеры не помню, но я была беременна, лечения не назначили. Иногда наблюдалась у местного эндокринолога, приписывала пить...
Ураплазма - нужно ли лечить?
Здравствуйте! Мне 30 лет. Года 3 назад лечила с мужем ураплазму антибиотиками (клабакс). После лечения был жуткий дисбактериоз. Сейчас планируем беременность. Сдала анализы на скрытые инфекции методом ПЦР - опять...
Здоровье Mail.Ru