Консультации / Болезни сосудов

Стоит ли обратиться к флебологу на прием

Возникает эта точка когда сажусь на корточки или при определенных положений стопы. Дело в том, что я в этой области ощущаю выталкивание, и это дискомфорт доставляет и ощущение Лопнет. Похожее с моим я нашел как у спортсмена.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На вашей фотографии видно выступающую подкожную вену. Эта ситуация довольно характерна для спортсменов-мужчин, так как высокие нагрузки приводят к расширению вен, а отсутствие жирового слоя делает эти вены заметными. Сказать по фото однозначно о наличии или отсутствии болезни затруднительно, необходима ультразвуковая диагностика. Это исследование показывает работу магистральных вен, позволяет установить точный диагноз и назначить лечение. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Стоит ли обратиться к флебологу на прием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июня
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос