Офтальмология

Это можно вылечить?

Здравствуйте! Ребёнку 8 лет врачи ставят диагноз: центральная очаговая хориоретинодистрофия, дальнозоркость средней степени с астигматизмом, косоглазие сходящееся левого глаза. Два раза в год проводим курс консервативного стимулирующего нейротрофического лечения, но изменений нет. Что делать?
Здравствуйте, Евгения! Можно только поддерживать зрительные функции на том уровне, на котором они имеются у Вашего ребенка. Также нужно заниматься лечением другой проблемы - косоглазием! Будем рады помочь Вашему ребенку!
Консультация врача-офтальмолога на тему «Это можно вылечить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Варикоз ли это?Можно ли это вылечить?
Здравствуйте, мне 26 лет.Полтора года назад у меня начались проблемы с ногамии руками. Сначала исключительно по ночам у меня немели либо стопы, иногда кисти рук. Потом это стало происходить чаще....
Как это можно определить и как можно лечит аллергию это проходит
Здраствуйте! Моему сыну 2 года и 5 месяцев унего аллергический кашель уже 6 месяцев не проходит кашель с отдышкой, врачи аллергологи говорят, что может быть астма ну не точно и...
Как это можно сделать
Здравствуйте, моему сыну 2,4 и я не могу отучить его от груди. Как это можно сделать?
Мой сын потерял работу из-за алкоголя,х.очет закодироватья.Где это можно сделать
Как вылечиться от алкогольной зависимости,Врач говорит если вы не захотите лечиться то держать мы вас не будем, т. е. поное беразличие. Я в отчаянии не знаю как помочь сыну?
Как с этим можно бороться
Здраствуйте! Моему ребенку 2 года, после приема конфеты или шоколада, апельсинки в очень маленькой дозе - попа посыпается красными пятнами. Как с этим можно бороться?
Какой препарат можно использовать для профилактики тромбофлебита
Уважаемый Станислав Анатольевич! Мне 46 лет,У меня периодически образуются тробы в ногах (примерно раз в год).Кроме операции наш ангиохирург ничего не предлагает.Посоветуйте какой препарат можно пропивать для профилактики тромбов и...
Пожалуйста, посоветуйте, как еще это можно лечить и к кому обратиться?
Здравствуйте! Мне 28 лет. В 23 года у меня из-за обострения шейного остеохондроза, синдром позвоночной артерии, случился приступ панической атаки. Потом пошли боли по всему телу с левой стороны, деформирующий...
Здоровье Mail.Ru