Офтальмология

к

Здравствуйте!Моему сыну 3 года,последнее время стала замечать что у него правый глаз стал косить. Наши врачи говорят что с возрастом пройдет,а я думаю что надо срочно проверять ребенка. Как мне поступить,что посоветуете?
Здравствуйте, Валентина! Конечно же, не нужно ждать. Если Вы отмечаете отклонение глаза у Вашего ребенка (постоянно или непостоянно), необходимо проконсультировать его у детского офтальмолога, провести офтальмологическое обследование и начинать лечение по показаниям. Будем рады помочь Вашему ребенку в нашей клинике!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «к» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
подготовка к беременности
к кому мне обратиться
Вопрос к проктологу
Стоит ли обращаться к эндокринологу?
вопрос к стоматологу
К какому врачу обратиться?
Здоровье Mail.Ru