Консультации / Эндокринология

эндокринология

Здравствуйте! Летом прошлого года было обнаружено гипотериоз. Врач предписал принимать "Эутерокс 100",за три месяца приёма показатель снизился с 278 до 0,1м МЕд/л с обследованием,. Весной сдал анализ на ТТГ, который составил 0,1 м. Врач порекомендовал прием этого же препарата "Эутерокс 75". Лето, нагрузка на сердце и т. д. После 3 месяцев приема "Эутерокс 75", показатель гормонов щитовидной железы показал 1,8 МЕд/л. Т.к. в настоящее время врач в отпуске, прошу дать ответ: Продолжать прием этой же дозировки или перейти опять на дозировку "Эутерокс 100". Заранее благодарен
Принимайте эту же дозу
Консультация врача эндокринолога на тему «эндокринология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос