Консультации / Неврология

Микроаденома гипофиза и протрузья шейного отдела

Здравствуйте! У меня микроаденома ( 3-4 мм) гипофиза и протрузья шейного отдела ( фото приложены) . Эндокринолог назначил достинекс 1/4 таблетки 2 р. в неделю ( пролактин немного высокий, фото приложено). Были головокружения и Невропатолог назначил внутривенные сомазину, актовегин, пью витамины б 12 и д ( были в минимальном количестве у меня), также ноофен 250 мг. ×2 р в день. Можно ли при таком показателе ( микроаденома) пить витамины и принимать ноотропы и такие внутривенные? Отчего у меня пелена в глазах и раздвоение? Возможно ли это при такой микроаденоме? Может это от протрузьев или от лекарств ( например. Достинекса)? Благодарна вам за ответ.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Принимать витамины можно. Двоение от микроаденомы маловероятно.
Консультация врача невролога на тему «Микроаденома гипофиза и протрузья шейного отдела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос