Кардиология

что делать?

Здравствуйте! Мне 34 года. акрогипергидроз, мигренозные головные боли, шейная дорсопатия, начальные проявления вертебро-базилярной недостаточности на фоне непрямолинейности хода НСА справа, ПА с двух сторон. В последнее лето стало болеть сердце- колит, тупая боль в груди, отек верхн. век постоянно (хотя почки в норме), пальцы немеют,трудно дышать,давление нормальное. Весной делала ЭКГ- диффузные изменения миокарда передне-боковой стенки, гормоны были в норме. Вообще у меня проблемы с сосудами- варикоз нижних конечностей, когда рожала(4 года назад) на лице и на глазах сосудики полопались. Куда мне обратится по поводу сердца в Москве, может лечь пролечиться, состоянее всё хуже, помогите пожалуйста. Лариса.
Описываемые ощущения не очень похожи на патолгию сердечно-сосудистой системы, хотя полностью исключить такую вероятнось нельзя. Для уточнения диагноза целесообразно дополнительное обследование - ЭХОКГ и суточное мониторирование ЭКГ. Если Вы заинтересованы в личной консультации и обследовании в условиях кардиологического научного центра - звоните по указанносму телефону с 10 до 15 в будние.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
"Медицинский центр ФГУП "ЦИАМ им. П.И. Баранова" (г.Москва)
Подробности

Врач-кардиолог. 

Место работы: "Медицинский центр ФГУП "ЦИАМ им. П.И. Баранова", г. Москва, ул. Авиамоторная, 2, корпус 21.

Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.