Консультации / Репродуктология

Уколы хгч при поддержке крио на згт

Здравствуйте! Очень интересует вопрос! Живу в сельской местности, нет возможности из-за погодных условий добраться до города, чтобы раньше сдать хгч. Сегодня 11 день после переноса в крио двух 5-дневок. Укол хгч 10000 был как триггер 11.02.21, затем 18.02.21 в день переноса 5000ед. После на 4 день после переноса ещё 5000 ед. Вопрос в том, что может ли тест уже показать свою беременность и через какое примерно время "выветрится" Хгч уколы? Ради интереса сделала тест через 3,4,6,7 дней после последнего укола, полоски обе яркие?
Добрый день! Последний укол ХГЧ должен быть не позднее 3 дней до сдачи крови на гормон беременности. Мочевые тесты зачастую не информативны в данной ситуации.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Уколы хгч при поддержке крио на згт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос