Консультации / Педиатрия

Переход на др смесь

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. С 3мес. малыш на смеси Хумана антиколик. Данной смесью спасались от запоров и коликов. Из нескольких она нам только подошла. Малыш на смешанном питание и сейчас ему 5,5 мес. вес 10200г рост 73. Колики нас больше не беспокоят и со стулом тт всё отлично. Хочу перевести малыша на др смесь того же производителя. - Как быть Хумана 1 до 6 мес.ввести, а с 6 мес. перейти на двоечку? - Или сразу с 6 мес.перейти на двоечку? - И я так и не пойму антиколик до какого возраста? - Есть ещё какой-то вариант Платин или эксперт от Хуманы. Заранее спасибо за ответ!!!
Добрый день. Эта смесь подходит для постоянного кормления, менять на другого производителя не стоит, так же как и менять линейку. Сразу переходить на Хумана-2
Консультация врача педиатра на тему «Переход на др смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатрия (опыт в области —  6 лет). Дополнительное образование: консультант по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (917) 592-07-71.

Задать вопрос