Консультации / Хирургия

Шишка на лбу

Три недели назад, когда потеряла сознание после сдачи крови ударилась лбом об пол, была огромная шишка в пол лба, сразу сделали кт, просто ушиб, неделю была припухлость, мазала гепариновой мазью. Визуально очень большая шишка была, потом начала сходить, был синяк, в начале слегка фиолетовый, потом зелёный, дальше желтый и осталась одна точка, похожая на прыщ, и слегка синеватая кожа в маленьком диаметра (1 см+-), но на месте удара осталась твёрдая шишка неподвижна, не болит, особо не видно, но чувствуется, и если сравнивать другую половину лба, нет такого там Что делать?
Опираясь только на представленную информацию, наиболее вероятно наличие посттравматической гематомы или фибромы. Точнее можно сказать только после проведения осмотра и УЗИ. В зависимости от результатов - своя тактика и объём лечения. Для этого необходимо обратиться к хирургу очно.
Консультация врача хирурга на тему «Шишка на лбу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос