Инфекционные и паразитарные болезни

нужна консультация

Добрый день, Сергей Иванович 15 лет назад у моей мамы была онкология. Сделали операцию, прошли несколько курсов химиотерапии и облучения. Сейчас обнаружены образования в мышцах (районе позвоночника с вовлечением костной ткани), а также в легких + киста и гемангиома в печени. КТ, МРТ не дают четкого ответа о природе данных образований, лимфоузлы в норме. В заключении указывают, что вероятно вторичного характера. Мои вопросы: - могут ли это быть проявения гельминтов? - какие анализы необходимо сделать в таком случае? - где можно сделать такие анализы в Харькове?
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к терапевту, который, при необходимости, направит Вас на консультацию к инфекционисту. Консультацию паразитолога Вы можете получить на кафедре "Медицинской паразитологии и тропических болезней" ХМАПО, которая находится на базе 22-й инфекционной больницы!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «нужна консультация » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
паразитолог
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru