Консультации / Репродуктология

Зачатие и антидепрессанты

Здравствуйте, мы планируем заводить ребенка, а муж сейчас нахожусь на длительном курсе приема антидепрессантов (атаракс, каликста, феназепам). Скажите, повлияет ли прием этих средств на зачатие ЗДОРОВОГО ребенка?
Добрый день! Да, повлияет. В ю терапию необходимо отменить или заменить на более щадящую за 3 месяца до планирования беременности
а что значит более щадящая? это что например?
Это решит психотерапевт, у которого наблюдается ваш супруг
Консультация врачей репродуктологов на тему «Зачатие и антидепрессанты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 февраля
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос