Консультации / Наркология

Можно сделать наколку

Пью таблетки эспераль. Могу я сделать наколку не опосаясь что проявиться симптомы употребления алкоголя? За ранее спасибо!!!
Если будете пить алкоголь, то будет алкоголь-дисульфирамовая реакция. Если не будете пить алкоголь - реакции не будет. Вы с какой целью то пьете Эспераль? Основная ошибка людей, что они думают, что Эспераль может убрать тягу к алкоголю. Это не так. Эспераль может только вызвать отравление на фоне приема алкоголя, но тяга психологическая как была - так и останется. Тягу убрать можно только при помощи психотерапии.
Консультация врача нарколога на тему «Можно сделать наколку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос