Инфекционные и паразитарные болезни

трихаманиоз

Добрый вечер! Венеролог поставил диагноз Трихаманиоз, уреоплазма, микоплазма. Приняла стационарное лечение 20 дней антибиотиками (орнисид, роксибел,метрид, орунгал,), свечи (тержинан, залаин) и витамины (В6, В1, В12) и хилакфорте для микофлоры кишешника. Через 15 дней после лечения сдала анализ-вылечился трихаманиоз, а микоплазма и уреоплазма не вылечился. Приняла еще амбулаторное лечение в течении 10 дней - таваник, тержинан, вагил, лацидофил, залаин. Через 20 дней сдам повторный анализ. В период лечения около 2 месяцев контакта с мужем не было. Вопрос: после того как анализ будет чистым, можно ли планировать беременность сразу же после лечения. Мне-23. Детей нет, выкидышев не было.
через 6 месяцев сделать ПЦР и можно планировать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «трихаманиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
санитарный врач, эпидемиолог
Подробности

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифровка анализов
Здравствуйте, мне 38 лет, лекарства в последнее время никакие не принимала, в 2008 году лечилась от хламидий , решила сдать анализы методом ИФА на хламидии, гепатит В и С, результаты...
Объясните пожалуйста!
Я учителъ у меня такой вопрос-вот уже болею более 10 лет психическим растройством короче спидофоб и сифилисофоб при чем бытовом путем.Скажите если кровъ из шприца который пролежал не менъше двух...
Нужно ли делать прививку от бешенства?
Здравствуйте, доктор! Шел на работу, подбежала собака и ткнулась мордой в пакет и перчатку на руке. А на работе я потом расцарапал руку до крови. Перед этим трогал пакет. С...
Бешенство
скажите, правильно ли я поняла, что если укус был совершен крысой домашней (не пойманной в подвале) которую я брала на передержку (от чужих людей) и которая до этого стояла на...
Возможно ли заражение вич при рукопожатии
Здравствуйте доктор,подскажите пожалуйста,месяц назад сдал кровь на вич результат отрицательный,пару дней назад утром кошка поцарапала ладонь,а вечером я поздоровался с человеком у которого по случайности тоже был маленький порез в...
Возможно ли заражение бешенством
Здравствуйте! Мне 26 лет, История такая: вчера (8 марта) кормила обезья и двое напрыгнули на меня но без агрессиии был контакт слюны с неповрежденной кожей рук и ног. Рука немеет...
Влияние ВИЧ на внутренние органы.Назначение терапии
Здравствуйте.Подскажите есть медикаментозное лечение в такой ситуации:ВИЧ давно,но анализы сдал 2007г и последнии 3 г состояние сильно ухудшилось-жар,к вечеру становится плохо недомогание,сонное состояние.Не могу вырожать полноценно имоции(как блокируется ,что-то вголове)КАк...
Здоровье Mail.Ru