Психология и психиатрия

психология и психиатрия

Полгода пила "Плизил".Стало лучше, панические атаки практически прекратились, но постоянно присутствует страх, что все начнется заново. Что делать?Доктор говорит не вижу показаний к назначению каких-либо препаратов.Но состояние противное.
Здравствуйте! Нужно убедить врача в том что Вам плохо или попробовать убедить себя в том, что все не так плохо (и, наверное, даже "хорошо"). Другой вариант-продолжить пить известное Вам лекарство. Третий вариант-поменять врача. Но, если доверяете своему врачу, то постарайтесь поверить в его слова.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «психология и психиатрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Cпорт и давление
Лечение пролежней и эпидермофитии
вены и сосудистые звездочки на ногах
Преднизолон и другие болезни.
Сухость кожи и покраснение на руке
Здоровье Mail.Ru