Консультации / Наркология

Опасность кодировки

Здравствуйте! У меня следующая проблема,до НГ пил в течении месяца (в основном легкоалкогольные напитки,пиво,коктейли и тд) каждый день Начались симптомы интоксикации,тремор,но глюков не было. Лежал в наркологии 14 дней,капали неделю капельницы,потом магнезия раз в день внутривенно и фенозепам на ночь. Сейчас вышел совершенно другим человеком,организм чистый. Но выпить немного хочется,хотя бы пива бокал. Так как не пил уже месяц Вопрос: если меня закодируют способом укола в лопатку где спина и в ягодицу или вену,и потом я выпью чуть чуть,что будет? Может ли быть что то серьезное? и вообще можно ли при астме кодироваться? Добавлю,в детстве была бронхиальная астма,сейчас с возрастом перерос. Заранее спасибо Вам.
Здравствуйте! Гаданиями по интернету не занимаюсь. Приивык не гадать, а располагать!
Консультация врача нарколога на тему «Опасность кодировки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 января 2021 г.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос