Консультации / Педиатрия

Прививка старшему ребенку

Я сейчас беременна, ребёнку сделали прививку манту( только она по другому называется) как это может отразится на плоде. Срок беременности 7 недель.
реакция Манту или Диаскинтест не прививка а аллергическая проба и она ни как не влияет на окружающих и на плод тем более
Консультация врача педиатра на тему «Прививка старшему ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос