Травматология и ортопедия

миниск ли?

Добрый день доктор!Меня зовут Екатерина мне 25 лет,я 10 лет занималась профессионально футболом,2 раза у меня была травма колена,вылетала коленная чашечка,мне откачивали жидкость,и ходила в лангете,делала МРТ колена повреждения миниска не обнаруживали,как вот год не играю уже,и не тренируюсь,тут на ровном месте при ходьбе,заболело сильно колено, опухло под коленкой(как бы мешок образовался) болит с боку,внутренняя боковая связка,очень больно спускаться вниз по лестнице,и что то как-будто там мешается,Уважаемый доктор,могла ли скопиться там опять жидкость,или это банальное растяжение? заранее спасибо!
Ничего банального! Требуется повторное МРТ. Не исключено повреждение мениска. Возможно, понадобится оперативное лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «миниск ли? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повреждение внутреннего миниска
Здравствуйте, Степан Петрович! Сделал МРТ правого коленного сустава. На серии томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в трёх проекциях с жироподавлением, костных травматических изменений не определяется. Капсула сустава тонкая. В...
Повреждение внутреннего и наружнего менисков. Нужна ли операция???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли обойтись без операции в моем случае? Ударила колено в течении нескольких месяцев ни чего не наблюдалось. Затем стало вылетать колено, с ужасными болями. При этом...
Можно ли вернуть деньги за обследование и купленное оборудование для операции
Уважаемый Дмитрий Владимирович! Я, Каюмова Халимя Умяровна инвалид ll-группы, медработник 50-им стажем, обращаюсь к Вам за консультацией. Я проходила лечение в травматологическом отделение Университета Клинической больницы (Первый МГМУ имени Сеченова),...
Назначена артроскопия на коленном суставе.Удалят,скорее всего,миниск и посмотрят ,что происходит с передне-крестовидной связкой
На на двух обследованиях МРТ не видно повреждения миниска...На УЗИ - есть такое предположение о повреждении...Почему тогда назначается его удаление?Насколько длителен период восстановления после операции на колене(миниск)?Какие ограничения в движении...
Требуется ли операция при таком заключении МРТ?
Здравствуйте! Травма получена на игре в футбол.Прокомментируйте, пожалуйста, следующее заключение МРТ ноги. Заключение: МР картина частичного разрыва передней крестообразной связки (вероятно высокая степень),повреждение заднего рогамедиального миниска, интралигаментарного повреждения латеральной калотеральной...
Киста миниска
Добрый день. У меня давно болит колено. После УЗИ поставили диагноз - киста миниска. Боли постонные, но с разной сиолй: то чуть болит, то ноет очень -очень. Согнуть колено полностью...
разрыв медиального миниска
уважаемый доктор насколько опасна эта травма инужна ли срочная операция ребунку 14 лет
Здоровье Mail.Ru